Product Description
Saint Martin Abbey Triple — по праву оправдывает свое название, производится из трех видов солода и 3 видов хмелей
Линейка аббатского пива Saint Martin является наследием древних традиций аббатства Sain Martin в Doornik, одном из старейших городов Бельгии. Оно было основано много веков назад и прекратило свое существование в 1797 году, во времена Французской революции. Единственное, что сохранилось от аббатства это ратуша Doornik и подземная крипта, которая находится в бывшем аббатском дворце. Как и многие аббатства того времени — Saint Matin также занималось пивоварением, и когда оно было разрушено монахи тщательно спрятали и сохранили тем самым старинные рецепты пива, которое они производили
В 1980 году Brasserie de Brunehaut — тогда именуемая Brasserie Saint Joseph — начала варить аббатское пиво на основании тех рецептов, что сохранили и собрали монахи
В наши дни этот tripel варится в артизанальном стиле, с использованием исключительно натуральных ингредиентов, в том числе органического ячменя, который выращивается на ферме пивоварни
Saint Martin Abbey Triple был отмечено следующими наградами:
2011 год — золото Beer International Recognition Awards
2011 год — золото World Beer Championships
Купить Saint Martin Abbey Triple — магазин Beerophilia Club, город Москва, улица Валовая 8/18
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | золотое |
![]() |
Аромат | цукаты, акациевый мед, специи, тропические фрукты |
![]() |
Вкус | солодовая сладость, фруктовые ноты, яблоко, апельсиновая цедра, перечные нотки |
![]() |
Послевкусие | карамельно-травянистое |
![]() |
Температура | 8-12ºC |
![]() |
Бокал | Snifter, Chalice |
![]() |
Сыр | мягкие с плесневой корочкой и полутвердые в духовке с льежским сиропом |
![]() |
Еда | жареная свинина, птица, рататуй, крем-брюле |