Корсендонк Патер Дубль

Заполнитель

Corsendonk Pater Dubbel

687 руб.

Название

Corsendonk Pater Dubbel

Страна

Бельгия

Пивоварня

Brouwerij Corsendonk

Сорт / стиль

Dubbel

Тип брожения

верховой

Пастеризация

непастеризованное

Емкость

0,75 л

ABV

7.5%

IBU

20

Сайт пивоварни http://www.corsendonk.com/

Corsendonk Pater Dubbel — бельгийский бренд пива. Название поисходит от монастыря Corsendonk в Oud-Turnhout, который функционировал с 1398 по 1784 год и был перестроен в 1968 году как гостиничный комплекс новыми владельцами Corsendonk Hotels

 

В 1982 году, в год 125-ой годовщины муниципалитета Oud-Turnhout, Джеф Кирсмэекерс, внук Антониуса Кеерсмекерса, который основал пивоваренный завод в 1906 году, получил права на использование названия Corsendonk для своего пива. Он начал варить Pater Noster, затем переименованный в Corsendonk Pater. Поскольку семейный пивоваренный завод закрылся в 1953 году, пиво стало вариться по лицензии на других пивоваренных заводах, включая Brasserie Du Bocq, который теперь варит все сорта бренда Corsendonk

 

 

Категории: ,

Product Description

Corsendonk Pater Dubbel — бельгийский бренд пива. Название поисходит от монастыря Corsendonk в Oud-Turnhout, который функционировал с 1398 по 1784 год и был перестроен в 1968 году как гостиничный комплекс новыми владельцами Corsendonk Hotels

 

В 1982 году, в год 125-ой годовщины муниципалитета Oud-Turnhout, Джеф Кирсмэекерс, внук Антониуса Кеерсмекерса, который основал пивоваренный завод в 1906 году, получил права на использование названия Corsendonk для своего пива. Он начал варить Pater Noster, затем переименованный в Corsendonk Pater. Поскольку семейный пивоваренный завод закрылся в 1953 году, пиво стало вариться по лицензии на других пивоваренных заводах, включая Brasserie Du Bocq, который теперь варит все сорта бренда Corsendonk

 

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

темное коричнево-красное

Аромат

горько-сладкий шоколад, с нотами мускатного ореха и гвоздики

Вкус

карамельно-шоколадный, ирис, горькие травы

Послевкусие

чернослив с нотами крепленого вина

Температура

12-14°С

Бокал

Trappist glass, Tulip, Chalice

Сыр

Мягкие свежие с плесневой и мытой корочкой, голубые сыры

Еда

стейк, жареное мясо, дичь, сосиски, молочный шоколад