Product Description
Fuller’s Extra Special Bitter (ESB) — само название пива отвечает на вопрос в какой стилистике оно сварено. Впервые под таким наименованием пиво было произведено в 1971 году, однако еще ранее, пивоварня варила его один раз в год к зимнему сезону и называлось оно тогда «Праздничный Зимний Биттер»
К 1969 году это пиво имело такой ошеломительный успех и такое большое количество почитателей, что к 1971 году название было изменено на то, что мы видим сейчас — ESB — а также было принято решение внести это пиво в постоянную линейку, чтобы оно было доступно в любое время года. Однако не смотря на то, что сейчас это пиво доступно кругло годично наибольший ажиотаж на него можно наблюдать в канун Рождества
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | янтарный |
![]() |
Аромат | солодовый, ирисковый, цитрусовый |
![]() |
Вкус | цитрусовый, травяной, сбалансированная хмелевая горечь |
![]() |
Послевкусие | сладко-горькое |
![]() |
Температура | 8-10ºC |
![]() |
Бокал | English pint |
![]() |
Сыр | стилтон, голубые с плесенью |
![]() |
Еда | теплый салат с телятиной, гриссини |