Product Description
Каждый год партия La Trappe Quadrupel отправляется отдыхать в бочки, также известные как баррики. Происходит это с тех пор как в 2009 году монахи восстановили традицию бочкового дозревания. Новые и старые бочки добавляют пиву новые тона и акценты, в зависимости от того, что хранилось в них до этого — портвейн, виски, бренди, вина и другие напитки
Таким образом каждая партия этого напитка, его аромат и вкус уникальны. Каждая партия имеет свой номер, за которым скрываются все нюансы выдержки. Так представленная партия 24 (batch 24), бленд мая 2016 года и было создано путем смешивания пива из следующих бочек: 85% напитка вызревало в бочках из под вишневого шнапса, 10% — в новых дубовых бочках, и 5% — в бочках из акации
Выдержка в бочках из од вишневого шнапса придала этому пиву яркий вишневый аромат и вкус сладких фруктов, с оттенками помимо вишни — манго, банана, клубники. Аромат дополнен нюансами миндаля, ванили, карамели и дуба. Вишневые акценты так ярко наполняют собой это пиво, что эта партия явно и существенно отличается от всех предыдущих 23-х партий и делают ее обязательной к дегустации пивных эстетов
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | янтарный |
![]() |
Аромат | сладкий, карамельный, винный |
![]() |
Вкус | карамель, сухофрукты, финики, бочковая танинность, ваниль |
![]() |
Послевкусие | сладкое |
![]() |
Температура | 12-18ºC |
![]() |
Бокал | Trappist glass, Snifter, Tulip, Chalice |
![]() |
Сыр | твердые выдержанные голландские |
![]() |
Еда | жареное мясо, дичь, холодные мясные закуски, шоколадные десерты |