Ла Траппе Квадрупель Оак Эйджд (батч 24)

la-trappe-quadrupel-oak-aged-batch-24

La Trappe Quadrupel Oak Aged (batch 24)

983 руб.

Название

La Trappe Quadrupel Oak Aged (batch 24)

Страна

Голландия

Пивоварня

La Trappe Trappist — Abdij O.L.V. Koningshoeven

Сорт / стиль

Abt/Quadrupel

Тип брожения

верховой

Пастеризация

непастеризованное

Емкость

0,375 л

ABV

11%

IBU

16

Сайт пивоварни http://www.latrappetrappist.com

Каждый год партия La Trappe Quadrupel отправляется отдыхать в бочки, также известные как баррики.  Происходит это с тех пор как в 2009 году монахи восстановили традицию бочкового дозревания. Новые и старые бочки добавляют пиву новые тона и акценты, в зависимости от того, что хранилось в них до этого — портвейн, виски, бренди, вина и другие напитки

 

Таким образом каждая партия этого напитка, его аромат и вкус уникальны. Каждая партия имеет свой номер, за которым скрываются все нюансы выдержки. Так представленная партия 24 (batch 24), бленд мая 2016 года и было создано путем смешивания пива из следующих бочек: 85% напитка вызревало в бочках из под вишневого шнапса, 10% — в новых дубовых бочках, и 5% — в бочках из акации

 

Выдержка в бочках из од вишневого шнапса придала этому пиву яркий вишневый аромат и вкус сладких фруктов, с оттенками помимо вишни — манго, банана, клубники. Аромат дополнен нюансами миндаля, ванили, карамели и дуба. Вишневые акценты так ярко наполняют собой это пиво, что эта партия явно и существенно отличается от всех предыдущих 23-х партий и делают ее обязательной к дегустации пивных эстетов

 

 

Нет в наличии

Категории: ,

Product Description

Каждый год партия La Trappe Quadrupel отправляется отдыхать в бочки, также известные как баррики.  Происходит это с тех пор как в 2009 году монахи восстановили традицию бочкового дозревания. Новые и старые бочки добавляют пиву новые тона и акценты, в зависимости от того, что хранилось в них до этого — портвейн, виски, бренди, вина и другие напитки

 

Таким образом каждая партия этого напитка, его аромат и вкус уникальны. Каждая партия имеет свой номер, за которым скрываются все нюансы выдержки. Так представленная партия 24 (batch 24), бленд мая 2016 года и было создано путем смешивания пива из следующих бочек: 85% напитка вызревало в бочках из под вишневого шнапса, 10% — в новых дубовых бочках, и 5% — в бочках из акации

 

Выдержка в бочках из од вишневого шнапса придала этому пиву яркий вишневый аромат и вкус сладких фруктов, с оттенками помимо вишни — манго, банана, клубники. Аромат дополнен нюансами миндаля, ванили, карамели и дуба. Вишневые акценты так ярко наполняют собой это пиво, что эта партия явно и существенно отличается от всех предыдущих 23-х партий и делают ее обязательной к дегустации пивных эстетов

 

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

янтарный

Аромат

сладкий, карамельный, винный

Вкус

карамель, сухофрукты, финики, бочковая танинность, ваниль

Послевкусие

сладкое

Температура

12-18ºC

Бокал

Trappist glass, Snifter, Tulip, Chalice

Сыр

твердые выдержанные голландские

Еда

жареное мясо, дичь, холодные мясные закуски, шоколадные десерты