Product Description
La Trappe Tripel — траппистское нефильтрованное пиво, сваренное пивоварней De Koningshoeven Brewery. Название La Trappe происходит от французского аббатства «Нотр-Дам де ла Гранд Траппе» в нормандской деревне Солиньи-ла-Трапп
В 1884 году монахи начали варить пиво. До сих пор пивоварение в стенах этого аббатства придерживается вековых методов изготовления траппистского пива. В 1959 году при пивоварне была открыта лаборатория, а в 1967 году введены в эксплуатацию новых лагерные танки для брожения и созревания пива
Торговая марка «Ла Трапп» появилась в 1980 году, после принятия решения о производстве пива исключительно верхового брожения. Основой для создания этого пива послужили пивоваренные методы и рецепты 1950-х годов. Инновации коснулись не только маркетинговой политики, в 1989 году в эксплуатацию был введен новый пивоваренный завод
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | светло-золотой с белоснежной пенной шапкой |
![]() |
Аромат | фруктово-цветочный, персик, абрикос |
![]() |
Вкус | легкий, солодово-конфетная сладость |
![]() |
Послевкусие | легкая хмелевая горчинка |
![]() |
Температура | 10-14°C |
![]() |
Бокал | Trappist glass, Tulip, Chalice |
![]() |
Сыр | твердые из коровьего молока, голубые сыры |
![]() |
Еда | лосось с цукинни, жареная индейка, мидии, крем брюле |