Ла Траппе Трипель

Заполнитель

La Trappe Tripel

619 руб.

Название

La Trappe Tripel

Страна

Голландия

Пивоварня

Bierbrouwerij De Koningshoeven B.V.

Сорт / стиль

Tripel

Тип брожения

верховой

Пастеризация

непастеризованное

Емкость

0,75 л

ABV

8%

IBU

30

Сайт пивоварни http://www.latrappetrappist.com/

La Trappe Tripel —  траппистское нефильтрованное пиво, сваренное пивоварней De Koningshoeven Brewery. Название La Trappe происходит от французского аббатства «Нотр-Дам де ла Гранд Траппе» в нормандской деревне Солиньи-ла-Трапп

 

В 1884 году монахи начали варить пиво. До сих пор пивоварение в стенах этого аббатства придерживается вековых методов изготовления траппистского пива. В 1959 году при пивоварне была открыта лаборатория, а в 1967 году введены в эксплуатацию новых лагерные танки для брожения и созревания пива

 

Торговая марка «Ла Трапп» появилась в 1980 году, после принятия решения о производстве пива исключительно верхового брожения. Основой для создания этого пива послужили пивоваренные методы и рецепты 1950-х годов. Инновации коснулись не только маркетинговой политики, в 1989 году в эксплуатацию был введен новый пивоваренный завод

 

 

Категории: ,

Product Description

La Trappe Tripel —  траппистское нефильтрованное пиво, сваренное пивоварней De Koningshoeven Brewery. Название La Trappe происходит от французского аббатства «Нотр-Дам де ла Гранд Траппе» в нормандской деревне Солиньи-ла-Трапп

 

В 1884 году монахи начали варить пиво. До сих пор пивоварение в стенах этого аббатства придерживается вековых методов изготовления траппистского пива. В 1959 году при пивоварне была открыта лаборатория, а в 1967 году введены в эксплуатацию новых лагерные танки для брожения и созревания пива

 

Торговая марка «Ла Трапп» появилась в 1980 году, после принятия решения о производстве пива исключительно верхового брожения. Основой для создания этого пива послужили пивоваренные методы и рецепты 1950-х годов. Инновации коснулись не только маркетинговой политики, в 1989 году в эксплуатацию был введен новый пивоваренный завод

 

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

светло-золотой с белоснежной пенной шапкой

Аромат

фруктово-цветочный, персик, абрикос

Вкус

легкий, солодово-конфетная сладость

Послевкусие

легкая хмелевая горчинка

Температура

10-14°C

Бокал

Trappist glass, Tulip, Chalice

Сыр

твердые из коровьего молока, голубые сыры

Еда

лосось с цукинни, жареная индейка, мидии, крем брюле