Product Description
La Trappe Witte Trappist — единственный пшеничный траппист, а точнее витбир. Причем витбир не совсем стандартный: специи при варке не добавляются вовсе, используется лишь чистейшая вода из собственного источника монастыря, солод, пшеница и ароматные сорта хмеля, один из которых — Saphir
Учитывая, что этот траппистский эль варят с использованием пшеничного солода, то сами пивовары рекомендуют его наливать в два подхода — почти всю бутылку вылить в бокал, взболтать осадок и долить
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | соломенный |
![]() |
Аромат | сладкий, фруктовый, цитрусовый |
![]() |
Вкус | солодовый, цитрусовый, банановый, дрожжевой, специи, кориандр |
![]() |
Послевкусие | сухое |
![]() |
Температура | 4-6ºC |
![]() |
Бокал | Tumbler, Weizen |
![]() |
Сыр | нейтральные молодые |
![]() |
Еда | паста с соусом бешамель, курица в горчичном соусе |