Product Description
Совместный эксперимент Линдеманс и Миккеллера для расширения пивных горизонтов и объединения классических подходов и современного стремления к необычному. Основой этой коллаборации выступает гёз, выдержанный в дубовых бочках, к которому добавляются свежие целые листья базилика, по принципу «чайного пакетика». Вся процедура мацерации проходит 1 день, и пиво сразу разливается в бутылки. Время этой мацерации имеет крайне важное значение. Это как с чаем — если он слишком крепкий это не очень хорошо, а если слишком слабый — там не хватает аромата
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | золотистый |
![]() |
Аромат | травянистый, пряные травы, лимон, цитрусы |
![]() |
Вкус | кислый, терпкий, базилик, мята, цитрусовая цедра, уксусые ноты |
![]() |
Послевкусие | кисло-сладкое |
![]() |
Температура | 5ºC |
![]() |
Бокал | Flute, Stem glass, Tulip, Tumbler |
![]() |
Сыр | пикантные сыры в травах |
![]() |
Еда | оливки, тапас с хамоном и овощами |