Линдеманс Спонтан Базиль

lindemans-spontanbasil

Lindemans SpontanBasil

1 579 руб.

Название

Lindemans SpontanBasil

Страна

Бельгия

Пивоварня

Lindemans

Сорт / стиль

Lambic Style — Fruit

Тип брожения

спонтанный

Пастеризация

непастеризованное

Емкость

0,75 л

ABV

5,5%

IBU

n/a

Сайт пивоварни http://www.lindemans.be

Соместный эксперимент Линдеманс и Миккеллера для расширения пивных горизонтов и объединения классических подходов и современного стремления к необычному. Основой этой коллаборации выступил гёз, в который добавили свежий базилик

 

Совместный эксперимент Линдеманс и Миккеллера для расширения пивных горизонтов и объединения классических подходов и современного стремления к необычному. Основой этой коллаборации выступает гёз, выдержанный в дубовых бочках, к которому добавляются свежие целые листья базилика, по принципу «чайного пакетика». Вся процедура мацерации проходит 1 день, и пиво сразу разливается в бутылки. Время этой мацерации имеет крайне важное значение. Это как с чаем — если он слишком крепкий это не очень хорошо, а если слишком слабый — там не хватает аромата

 

 

Product Description

Совместный эксперимент Линдеманс и Миккеллера для расширения пивных горизонтов и объединения классических подходов и современного стремления к необычному. Основой этой коллаборации выступает гёз, выдержанный в дубовых бочках, к которому добавляются свежие целые листья базилика, по принципу «чайного пакетика». Вся процедура мацерации проходит 1 день, и пиво сразу разливается в бутылки. Время этой мацерации имеет крайне важное значение. Это как с чаем — если он слишком крепкий это не очень хорошо, а если слишком слабый — там не хватает аромата

 

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

золотистый

Аромат

травянистый, пряные травы, лимон, цитрусы

Вкус

кислый, терпкий, базилик, мята, цитрусовая цедра, уксусые ноты

Послевкусие

кисло-сладкое

Температура

5ºC

Бокал

Flute, Stem glass, Tulip, Tumbler

Сыр

пикантные сыры в травах

Еда

оливки, тапас с хамоном и овощами