Product Description
Трибьют “Заводному апельсину” Энтони Бёрджеса. Несмотря на дерзкое название, это не экстремальный сорт, а авторское представление стиля, популярного в Англии в конце XIX века. Густой черный сладкий стаут, с ароматом шоколада и вкусом молочного ириса. Особую сладость ему придает добавление молочного сахара — лактозы, которая не сбраживается пивными дрожжами
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | шоколадный |
![]() |
Аромат | солодовый, шоколадный, ноты чернослива |
![]() |
Вкус | солодовый, шоколадный, мягкий, ореховый, какао |
![]() |
Послевкусие | сладкое |
![]() |
Температура | 6-8°С |
![]() |
Бокал | English pint, Shaker |
![]() |
Сыр | твердые типа пармезана |
![]() |
Еда | шоколадный брауни, сендвич с копченой курицей |