Product Description
Moriau Оуд Гёз Морьё — производится методом спонтанной ферментации, созревает в дубовых бочках в течение 2 лет. Получается по вкусу как шампанское, утонченно кислое и мягкое. Этот вкус — наслаждение для истинного любителя пива
Moriau была основана в 1880 году в Синт-Питерс-Леу кирпичных дел мастером John Moriau, он также был пивоваром на пивоварне Merlo to Frost. Этот завод был закрыт 1 марта 1983 года, до 1993 года этот гез от случая к случаю производился в биршопе, затем Пивоварня De Neve взяла на себя его производство до 1994 г. И уже с 2013 году оно производится на Brouwerij Boon
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | туманно золотого цвета |
![]() |
Аромат | соленый с нотами ревеня, зеленого яблока и лимона |
![]() |
Вкус | утонченно кислый, зеленого яблока и лимонного сорбе |
![]() |
Послевкусие | тонкое, газированное |
![]() |
Температура | 10-12°C |
![]() |
Бокал | Flute, Stem glass, Tulip, Tumbler |
![]() |
Сыр | сливочные, голубые сыры |
![]() |
Еда | устрицы, мидии на пару, вишневый пирог |