Патер Ливен Трипл

Заполнитель

Pater Lieven Tripel

248 руб.

Название

Pater Lieven Tripel

Страна

Бельгия

Пивоварня

Van Den Bossche

Сорт / стиль

Abbey Tripel

Тип брожения

верховой

Пастеризация

пастеризованное

Емкость

0,33 л

ABV

8%

IBU

n/a

Сайт пивоварни http://www.paterlieven.be

Pater Lieven Tripel — бельгийский трипль, с дображиванием в бутылке. Историей создания линейки обязан празднику, посвященному местному святому

 

Каждые 50 лет в Sint-Lievens-Esse и близлежащих муниципальных образованиях проводят фестивали посвященные святому Livinus. Последние торжества проходили в 1957 году, и по этому случаю братья Willy и Marc Van Den Bossche подготовили новую линейку — Pater Liven

 

Пивоварня Van den Bossche — семейная пивоварня, которой сейчас управляет четвертое поколение семьи, а история ее создания удивительная история. В 1897 году, некто Артур ван ден Бош приобрел кусочек земли в бельгийской деревне, и приглянулась ему дочь местных шоколадных дел мастера, на которой он и женился. Помимо производства шоколада семья невесты также занималась пивоварением. Новоиспеченный супруг поразмыслив, предпочел пиво шоколаду (сладкого ему, видимо и так хватало), и с тех пор маленькая пивоварня разрослась в семейную династию, где все наследники заняты в хмельном производстве

 

 

Нет в наличии

Категории: ,

Product Description

Pater Lieven Tripel — бельгийский трипль, с дображиванием в бутылке. Историей создания линейки обязан празднику, посвященному местному святому

 

Каждые 50 лет в Sint-Lievens-Esse и близлежащих муниципальных образованиях проводят фестивали посвященные святому Livinus. Последние торжества проходили в 1957 году, и по этому случаю братья Willy и Marc Van Den Bossche подготовили новую линейку — Pater Liven

 

Пивоварня Van den Bossche — семейная пивоварня, которой сейчас управляет четвертое поколение семьи, а история ее создания удивительная история. В 1897 году, некто Артур ван ден Бош приобрел кусочек земли в бельгийской деревне, и приглянулась ему дочь местных шоколадных дел мастера, на которой он и женился. Помимо производства шоколада семья невесты также занималась пивоварением. Новоиспеченный супруг поразмыслив, предпочел пиво шоколаду (сладкого ему, видимо и так хватало), и с тех пор маленькая пивоварня разрослась в семейную династию, где все наследники заняты в хмельном производстве

 

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

золотой

Аромат

солодовый, с нотами печенья и груш

Вкус

солодовый, дрожжевой, фруктовый, разнотравье, специи

Послевкусие

сухое

Температура

8-10ºC

Бокал

Trappist glass, Tulip

Сыр

молодые козьи или овечьи в золе

Еда

картофельный гратан, груши в вине