Product Description
Rodenbach Grand Cru — красный фламандский эль, как справедливо назвал его один из лучших пивных критиков Майкл Джексон «Мировая классика» и «Бургундия Бельгии»
При производстве напитка используется 1/3 молодого пива и 2/3 пива, 2 года выдержанного в дубовых бочках. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года. Для их изготовления берется самое хорошее дерево без сучков, не применяются гвозди и шурупы, только железные кольца. Именно эта комбинация делает вкус пива комплексным, сложным, с очень долгим послевкусием, таким как у вин Гран Крю
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | темно-красное |
![]() |
Аромат | легкая кислинка вишни, бальзамико, дубовые нотки |
![]() |
Вкус | красные ягоды, яблочный сок, легкая терпкость |
![]() |
Послевкусие | уксусное с древесно-карамельными оттенками |
![]() |
Температура | 6-8°С |
![]() |
Бокал | Snifter, Tulip, Tumbler |
![]() |
Сыр | мягкие свежие с плесневой корочкой, голубые сыры |
![]() |
Еда | мясо гриль, салаты с соусом винегрет, выпечка с тыквой, |