Сэмюэл Смит'с Нат Браун Эль

samuel-smiths-nut-brown-ale

Samuel Smith’s Nut Brown Ale

218 руб.

Название

Samuel Smith’s Nut Brown Ale

Страна

Великобритания (Англия)

Пивоварня

Samuel Smith Old Brewery (Tadcaster) 

Сорт / стиль

English Brown Ale 

Тип брожения

верховой

Пастеризация

пастеризованное

Емкость

0,355 л

ABV

5%

IBU

30

Сайт пивоварни http://www.samuelsmithsbrewery.co.uk/site/

Samuel Smith’s Nut Brown Ale — при варки этого коричневого английского эля используется лучший ячменный солод, хмель и дрожжи, соблюдая традиции старейшего пивоваренного завода в Tadcaster Йоркшир, чтобы создать относительно сухой эль насыщенно орехового цвета и ароматом буковых и грецких орехов, миндаля

 

Samuel Smith Brewery – была основана в 1758 году, является старейшей пивоварней Tadcaster Йоркшир. До сих пор остается одной из немногих оставшихся независимых пивоваренных заводов в Англии

 

Пивоварня сохранила традиционные методы пивоварения, а также, что крайне важно – является единственным и последним пивоваренным заводом, который использует классическую Йоркширскую систему ферментации, или Йоркширские чаны, для своих элей и стаутов (кроме разливного Sovereign and Extra Stout) – открытая система ферментации исключительно в специальных прямоугольных каменных «контейнерах», созданных из твердых сланцевых плит

Майкл Джексон описывает этот метод так — небольшие двухэтажные камеры, в которых бродящее пиво перекачивают со дня через дрожжевую шапку, чтобы обеспечить смешивание для зрелости и сбалансированности компонентов

 

 

Категории: ,

Product Description

Samuel Smith’s Nut Brown Ale — при варки этого коричневого английского эля используется лучший ячменный солод, хмель и дрожжи, соблюдая традиции старейшего пивоваренного завода в Tadcaster Йоркшир, чтобы создать относительно сухой эль, насыщенно орехового цвета и с ароматом буковых и грецких орехов, миндаля

 

Samuel Smith Brewery – была основана в 1758 году, является старейшей пивоварней Tadcaster Йоркшир. До сих пор остается одной из немногих оставшихся независимых пивоваренных заводов в Англии

 

Пивоварня сохранила традиционные методы пивоварения, а также, что крайне важно – является единственным и последним пивоваренным заводом, который использует классическую Йоркширскую систему ферментации, или Йоркширские чаны, для своих элей и стаутов (кроме разливного Sovereign and Extra Stout) – открытая система ферментации исключительно в специальных прямоугольных каменных чанах, созданных из твердых сланцевых плит

 

Майкл Джексон описывает этот метод так — небольшие двухэтажные камеры, в которых бродящее пиво перекачивают со дна через дрожжевую шапку, чтобы обеспечить смешивание, для зрелости и сбалансированности компонентов

 

 

Купить Samuel Smith’s Nut Brown Ale — магазин Beerophilia Club, город Москва, улица Валовая 8/18

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

медно-коричневое

Аромат

карамелизированный сахар, ириска, кофе, темные фрукты

Вкус

кофе, орехи, вишневые нотки, привкус вермута, шоколад

Послевкусие

легкая шоколадная горечь

Температура

13°C

Бокал

Pint glass, Nonic, Stein

Сыр

молодые с белой плесневой корочкой, с ореховым привкусом

Еда

жареная свинина, стейки, орехи, грушевые оладьи