Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен-Айсбок

schneider-weisse-aventinus-eisbock

Schneider Weisse Aventinus Weizen-Eisbock

271 руб.

Название

Schneider Weisse Aventinus Weizen-Eisbock

Страна

Германия

Пивоварня

Schneider Weisse G. Schneider & Sohn GmbH

Сорт / стиль

Eisbock

Тип брожения

верховой

Пастеризация

непастеризованное 

Емкость

0,33 л

ABV

12%

IBU

15

Сайт пивоварни http://www.schneider-weisse.com

Schneider Aventinus Weizen-Eisbock — настоящая жемчужина в линейке пива от пивоварни Schneider Weisse, произведенный путем вымораживания классического Aventinus

 

Согласно пивоварской байке, в 1940 году по Баварии разъехался Aventinus, но при его доставке произошел температурный сбой и пиво замерзло, а излишняя вода застыла в лед. Пивовары попробовав жидкость, которая осталась не замерзшей и были поражены богатством вкуса и аромата. Так и появился Schneider Aventinus Eisbock — лучший айсбок мира по версии Ratebeer. Правда, нынешнюю версию возродили только через 60 лет после досадной транспортной ошибки

 

 

Категории: ,

Product Description

Schneider Aventinus Weizen-Eisbock — настоящая жемчужина в линейке пива от пивоварни Schneider Weisse, производится путем вымораживания классического Aventinus

 

Согласно пивоварской байке, в 1940 году по Баварии разъехался Aventinus, но при его доставке произошел температурный сбой и пиво замерзло, а излишняя вода застыла в лед. Пивовары попробовав жидкость, которая осталась не замерзшей, были поражены богатством вкуса и аромата. Так и появился Schneider Aventinus Eisbock — лучший айсбок мира по версии Ratebeer. Правда, нынешнюю версию возродили только через 60 лет после досадной транспортной ошибки

 

 

Купить Schneider Aventinus Eisbock  — магазин Beerophilia Club, город Москва, улица Валовая 8/18

 

В БУТЫЛКЕ

Внешний вид

темно-медный

Аромат

карамельный, солодовый, банановый

Вкус

солодовый, карамельный, сухофрукты, бананы, патока

Послевкусие

сладкое, алкогольное

Температура

10-12ºC

Бокал

Dimpled mug, Snifter, Stein

Сыр

пикантные твердые

Еда

свиные ребра в глазури, тирамису, шоколадные блинчики