Product Description
Schneider Weisse TAP 5 Meine Hopfen-Weisse — ранее носило немногое иное название — Schneider & Brooklyner Hopfen-Weisse. Разгадка такого название кроется в том, что пиво это родилось благодаря сотрудничеству двух пивоваров: Hans-Peter Drexler с G. Schneider & Sohn и Garrett Oliver с американской пивоварни Brooklyn Brewery. Этим ребятам удалось отлично подружить традиционный немецкий подход с революционным американским. По задумке сотрудничества каждый из пивоваров должен был использовать только местный хмель, чтобы подчеркнуть региональные особенности сорта. В результате чего мы с вами можем наслаждаться, по-американски охмеленным ударными дозами хмеля Hallertauer Tradition и Saphir пшеничным доппель-боком
Сейчас это пиво выпускается по обе стороны Атлантики. Американская версия имеет 8,5% алкоголя, вместо немецких 8,2% и зовется Brooklyner-Schneider Hopfen-Weisse
Schneider Weisse TAP 5 Meine Hopfen-Weisse — пшеничный доппель-бок — ответ любителям хорошо охмеленного пива. И ответ достойный
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | соломенный |
![]() |
Аромат | травяной, банановый, цитрусовый, |
![]() |
Вкус | солодовый, банановый, травяной, легкая пшеничная кислинка |
![]() |
Послевкусие | цветочное |
![]() |
Температура | 8-10ºC |
![]() |
Бокал | Dimpled mug, Stein, Weizen |
![]() |
Сыр | мюнстер, мытые с оранжевой коркой |
![]() |
Еда | острые крылышки, закрытые фруктовые пироги |