Product Description
St. Bernardus Pater 6 — традиционный монастырский Dubbel, очень фруктовый, с нотами дыни и банана, с совершенно незначительной горечью в финале. Восхитительно простое в употреблении, варится по одному из оригинальных рецептов монахов траппистов Westvleteren
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | каштаново-красное с кремовой пеной |
![]() |
Аромат | жженый солод, сахар, дрожжи, фрукты — сливы, дыни |
![]() |
Вкус | солодово-карамельный, инжир, банан, изюм |
![]() |
Послевкусие | ореховое |
![]() |
Температура | 12-14°C |
![]() |
Бокал | Trappist glass, Tulip, Chalice |
![]() |
Сыр | мягкие свежие с плесневой, мытой корочкой, голубые |
![]() |
Еда | морепродукты, салаты, мясо птицы, молочный шоколад |