Product Description
St. Bernardus Prior 8 — традиционный аббатский эль варится в классическом стиле Dubbel. В период между 1946 и 1992 годами пиво аббатства Sint-Sixtus в Westvleteren варилось на пивоварне St. Bernardus. Это значит что St. Bernardus Prior 8 варится согласно рецептуре разработанной монахами траппистами Westvleteren, а также с использованием их оригинальных дрожжей. Эти дрожжи извлекают после каждой варки пива и регулярно пополняют новыми
В 2003 году пиво было удостоено серебряной медали на конкурсе World Beer Championship
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | рубиново-красное с кремовой пеной |
![]() |
Аромат | темные фрукты с оттенками имбиря, кокоса, фиников |
![]() |
Вкус | солодово-фруктовый, сливовый, коричневый сахар |
![]() |
Послевкусие | сладко-фруктовое |
![]() |
Температура | 12-14°C |
![]() |
Бокал | Trappist glass, Tulip, Chalice |
![]() |
Сыр | мягкие свежие с плесневой, мытой корочкой, голубые |
![]() |
Еда | барбекю, тушеная говядина, стейк, пицца, шоколад |