Product Description
Val-Dieu Triple — в отличие от двух основных сортов этой пивоварни (блонда и брюна), трипль — молодой рецепт, не уходящий корнями в монашеские летописи, но созданный под влиянием и вдохновением монашеским пивом
При производстве использовались собственный штамм дрожжей и хмеля Saaz и Spalter
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | янтарный |
![]() |
Аромат | карамельный, фруктовый, цитрусовый, перечный |
![]() |
Вкус | солодовый, цветочный, медовый, дрожжи, карамель |
![]() |
Послевкусие | сладковато-горькое |
![]() |
Температура | 6-8ºC |
![]() |
Бокал | Trappist glass, Tulip, Chalice |
![]() |
Сыр | твердые швейцарские |
![]() |
Еда | рибай на гриле, бургер с уткой и горгонзолой, крем-брюле |