Product Description
Кислое пиво Wild West — сварено совместно с Stillwater Artisanal Ales, с использованием дрожжей Morpheusyeast, выдерживается в бочках из под красного Бордо в течение 8 месяцев
Пивоварня Alvinne, основана в 2004 году. Один из основателей Marc DeKeukeleire известен как The Yeast Whisperer — «Шепчущий дрожжам». Известен тем, что вывел свою культуру дрожжей, причем изначальный материал он лично добыл в воздухе французской провинции Овернь, известной как родина лучших сыров. Спустя годы работы в лаборатории он выделил Morpheus, так называется фирменный штамм Alvinee. На самом деле это «ансамбль» из двух пород дрожжей и одной породы молочнокислых бактерий
С 2010 года Alvinne имеют свой собственный штамм, и практически всё своё пиво варят с его использованием. Как вы могли догадаться большинство сортов этой пивоварни относятся к «диким» или кислым элям — аналогам ламбиков, гёзов, фламандских красных элей, а так же american wild ale
В БУТЫЛКЕ
![]() |
Внешний вид | янтарно-оранжевый |
![]() |
Аромат | кислый, с ароматом красных фруктов — малина, вишня, дубовые бочки |
![]() |
Вкус | терпко-кислый, с ароматом вишни и дубовыми тонами |
![]() |
Послевкусие | сухое, с лимонными оттенками |
![]() |
Температура | 8-10°C |
![]() |
Бокал | Flute, Tulip, Oversized Wine Glass |
![]() |
Сыр | сыры с ярким ароматом, голубые, из козьего молока |
![]() |
Еда | морепродукты, мидии, вяленое мясо, сливочно-фруктовые дессерты |